Я чай люблю...
Он душу согревает и бодрит.
Будь вечер то, лениво-монотонный,
Иль нынче вот, пушистый снег летит.
Люблю смотреть в окно.. Сквозь нотки чая..
Да, да! Ведь чай имеет разный звук.
Вот день часы так медленно листая,
Меня в кольцо твоих приводит рук.
Я чай люблю… Когда с тобою рядом…
И образ твой в окне свозь пар ловлю…
Тепло твоё я впитываю взглядом…
Глотками чай.. И тихое :"Люблю.."
Свидетельство о публикации №121011104014
Благодарю, Сергей.
Сергей Пасс 01.02.2021 16:36 Заявить о нарушении
Катерина Пиксаева 02.02.2021 08:38 Заявить о нарушении