А путник, все же, отстал?


Я читаю по глазам - мысли!
На часы – поглядываешь, ты!
Звери?  Птицы?  Мы, какие?
Прошлое, будущее – переплелись?!

Так, близки, но не дома?
Солнцу – дан, приказ?!
Все, по времени – ходит,
А путник – все же, отстал?!


2445 А путник, все же, отстал? ++++++ оцени++спасибо++
1327 А путник, все же, отстал? +++++++++


Рецензии
Спасибо за тему произведения и творение! Л.

Людмила Помникова   11.01.2021 15:05     Заявить о нарушении