Шестьдесят
Это много или мало?
Жизнь изрядно помотала
Но глаза мои блестят.
Я прижмусь к твоей щеке
Ты неделю как не бритый.
К черту прошлые обиды-
Улыбаешься во сне.
Ночь морозна и светла,
За окошком снег искрится -
Только мне опять не спится,
Домом правит тишина.
Мы не пустим на порог
Сплетни,зло ,людскую зависть-
Что бы в дом к нам не пробрались,
Мы повесили замок.
Свидетельство о публикации №121011103980
В шестьдесят, как никогда...
Грудь твоя любовью дышит!
Плюнь на прошлые года!
С улыбкой и уважением,
Александр Иванов 79 25.01.2021 05:52 Заявить о нарушении