Спасибо тебе, чайник
Старый мой друг закипать перестал.
Он от людей слышал много рассказов,
Всегда кипятка нам охотно давал.
Только не долог срок службы у чайника.
Не вечно стучат в нас и наши сердца.
Успеть бы при жизни быть нужным и важным.
И чтобы и греть и гореть до конца.
Свидетельство о публикации №121011103972
Юлия Тимоша 07.09.2021 10:11 Заявить о нарушении
Инна Шейкина 07.09.2021 13:22 Заявить о нарушении