В гостях у Исуса
И за столом, откинув полог,
Сидим винишко пьем вдвоем
И вспоминаем о былом.
О том как по воде ходили
Давнишни мысли берендили,
К Луне прокладывали путь,
Пускай я вру, хотя чуть-чуть,
Но все же, друг ты мой прелестный,
В годину тьмы, вокруг воскрестный
Обнимешь жарко, не таясь,
И слов слозсловья не боясь,
Воспрянешь, словно Фенинс красный.
Похоже, пили не напрасно,
Коль не забыли мы вдвоем,
Как крест нести из Дома в Дом.
Свидетельство о публикации №121011103934
Исус, винишком, быстро отлукавил...
:)
Виталий Шш 11.01.2021 16:27 Заявить о нарушении