Credo

Всем вымыслам твоим поверю.
Всё, что ты пишешь - наяву.
Обманешь - что ж, переживу,
отвыв привычные потери
в суровой тундре,
диким зверем.

Чтобы остаться на плаву,
в моём геноме есть программа:
"И при разгроме быть упрямым,
и не пенять на синеву,
и не молить наград небесных."

Поскольку сам - наследник беса.

Всю жизнь играл
и жил игрой.
Но козыри мои - не черви,
пускай угомонятся стервы.

Платок был брошен,
я был первый!
Но ты сказала, что второй.


Рецензии