Вечрнее любовное

Две ракушки ушей, твоих я нежно гладил,
Дрожащей в тишине, усталою рукой,
Как за ручьём ручей текли шальные Пряди,
А твоим лицом любуюсь как луной.

И ты, как ночь тиха. Одно твоё молчанье,
Дороже мне чем все, других людей слова.
Ты словно со стиха сошла, ты так печальна,
Но я теперь с тобой, теперь ты не одна!


Рецензии