Шторы цвета варёной травы
А за ними - клочок настоящего...
Шторы цвета варёной травы,
Открывать вас почаще, почаще бы.
Распахнуть, как глаза, в рассвет,
В несказанность небесную дальнюю...
Только штор этих больше нет,
Вместо них лишь свечи пасхальные.
2001, вместе с Вячеславом Кураковым.
Свидетельство о публикации №121011103890