Времечко идёт

ХОРОШАЯ ПОЗИЦИЯ!
(НЕЖДАННЫЙ ОБОРОТ)
ТЕПЕРЬ МЫ ОППОЗИЦИЯ
И ГРАБИМ ВНОВЬ НАРОД.

НАДЁЖНАЯ ТРАДИЦИЯ
(НИКТО НЕ УПРЕКНЁТ)
ТО ВЛАСТЬ! ТО ОППОЗИЦИЯ!

А ВРЕМЕЧКО -ИДЁТ!

            12.10.2012.


Рецензии