Счастливые рождественские дни...
Мороз окрасил мир наш в голубое,
Душа на месте, тихо и спокойно -
Не вздрогнет, не взметнётся, не взлетит.
И лучик солнца протыкая воздух,
Алмазной пылью посыпает землю,
Происходящему я жадно внемлю
И наслаждаюсь: “Боже, как блестит!”
Потом зажмурюсь, будто бы не веря,
Что это всё со мною происходит.
Прислушиваюсь... Изнутри исходит
Покой... и чувство - больше не болит...
9.01.2021
Свидетельство о публикации №121011103865