Копить копейки на черный день?! 2005

Копить копейки на черный день?! -
нет, лучше дай ты судьбе отпор,
гони из сердца сомнений тень,
ведь не подписан твой приговор,
писать стихи почему-то лень,
нет вечных истин? - ах, это вздор,
и прочь гони ты печальный вздох,
стихи пиши, щедро жить спеши,
звон вечных истин, как до сих пор,
ищи, брат, в недрах своей души,
спеши, толкайся, греши и кайся,
украсть пытайся мечту, как вор!
Копить копейки на черный день,
обрыдло это, грустить мне лень,
продайте в вечность мне два билета,
пусть будет млечность и сгинет тень,
вновь нет ответа, жизнь набекрень!


Рецензии