Запомни меня такую, Неприличную и нагую... Бархатн

Запомни меня такую,
Неприличную и нагую...
Бархатную кожу, грудь,
Чтобы ты не смог передохнуть...
Чтобы ты устал в этой тоске,
Вспоминая только обо мне...
Мучаясь все ночи напролёт,
Просил ты Бога, чтоб растаял лёд...
И я нагая...в прелести своей,
Спустилась с неба, только не жалей!
Вот тут то я, не упущу твоей любви,
Пощады не проси, другую не зови...
Теперь в тебе лишь буду я одна,
Горячая и грешная...твоя...


Рецензии