О Барских замашках. 11. 01. 2021 г

     О  БАРСКИХ 
     ЗАМАШКАХ

Гладиолусы были в моде
да  простые дубки, ромашки…
Проявляются же в народе
ныне барские замашки.
Из Голландии цветы
дорогие поставляют.
Это Видишь, Брат, и Ты:
Деньги ныне Управляют.
             11.01.2021 г.


Рецензии