К твоему полуночному полюсу

К твоему полуночному полюсу
рвётся стрелка
взбешённого компаса,
овладеть
я тобой хочу полностью
и пропеть
о любви на два голоса,
не считай ты слова
мои пошлостью,
без тебя вновь луна
в меня колется...


Рецензии