Кремень?

Мысли уложить в поленницу?!
Все получится – посмотри!
Штабелями – так много, выстрадали?
Помолчу!   А ты – пошути!

Дивно! Простите, меня!
Любуйтесь!
Жизнь то -  выстрадала
Или оторвала, от себя?

А может, решить по другому?
Мне, тебе  - всем….
А кто-то не вспомнит - «а было»?
Неживой?  Железный?  Кремень?


Рецензии