Встретишься ты?


Ой, не зеваю!
Я – пешеход!
Мороз крепчает.
Где все звуки?!

Птиц не видать, березы голые стоят!
А не обязательно, стоять?!
Белеют волосы – кто вынул?
На холоде – не баловать!

Потороплюсь! Не трону, время!
Счастливые глаза – оставлены, одни!
День не оттает! Не пытаюсь…
Здесь на тропинке – встретишься,  ты?


Рецензии