Откуда, вдруг, такой наплыв поэтов?
Каков вопрос– такой даю ответ.
Откуда все – какие тут секреты…
У нас, у всех - другого места нет.
Являются, как без узды, на лыжах.
Редакции доводятся до слёз.
Тревожные,как пуповая грыжа,
Пришедшие надолго и всерьёз.
С прибывшими поэтами - беда,
В количестве они - невероятном.
Их часто посылают не туда,
Бывает, посылают и обратно…
А, в общем, все поэты из народа.
Народные – иначе не сказать.
Им раньше не хватало кислорода,
И стали нецензурщину писать.
Рифмуют все, особенно евреи.
У них,давно, особый склад души.
Их раньше бы, отправили на реи,
На Магадан, в бараки, в шалаши.
По воле генетической программы,
Картавым выражаясь языком.
Свободу обещали - Мандельштамы.
И Бродские - кто с ними не знаком...
Они на рудниках мешали строю,
Но на колени не хотели стать.
Кто в оппозиции - таких легко уроют.
Им проще, о любви стихи писать.
Свидетельство о публикации №121011103696