Как у классика...
Так переменчивы природы проявления.
Вчера снегов не измеряла порций,
А ныне дарит ярко удивления.
И в этом вся ее неповторимость,
Сакральность неизведанных причин.
И в воздухе морозном растворимость
Ее многообразия личин.
Мне радостно, что этому свидетель -
Неописуемой щемящей красоты.
Прекрасная бесценна добродетель,
С которой вряд ли перейдешь на "ты".
Любуюсь - благодать питает душу,
Не знаю, как за то благодарить!
Ничем благословение не нарушу,
В ответ желая доброе творить.
Обласкан щедро солнечным потоком,
Лучей слепящих светом оплетен.
С надеждою, что в Небе синеоком
Приют мой вечный будет обретен.
11.01.2021.
Свидетельство о публикации №121011103688