Грусть холодна и лохматая

Далеко от меня?  Один!
На закат, а все же, уставился!
Не встретишь меня – я, далеко,
Грусть холодна и лохматая!

Ночь пройдет!
С силой  ворвется, утро!
Не раз, ты встречал рассвет!
И роса, на траве, а была ли она… - прохладная?!
Дожидалась поди, комплимент?!


Рецензии