Снежный рой
Кружась, вальсируя в потоке ветряном
Свободны все они в своем полете
Танцуя, падают в заснеженный покров.
В пушистом , мягком , белоснежном
Все засыпают в сладком сне,
Так появляются огромные сугробы,
Которые своим теплом согреют зимний лес.
Зима лютует сильными морозами
Командуя природой всей
Но снежный рой порхает над просторами
Окутывая все в пушистый , белый снег.
Свидетельство о публикации №121011103655