Катюха

В тишине, скучает Катюха,
Платьице  красивое – приобрела,
Ножку выставив, с разрезом,
Кого завлекает она?

Новый год – ворвался!
Так ждали, его!
А женихи – где зависли?
Платье снимет – смотри!


Рецензии