в каждой морде есть святое откровенье

в каждой морде есть святое откровенье -
и у Нинур была такая же тоска -
в храме повисало размышление -
все боги прыгают от вечного Творца!

авторская фотокартина - морда святого откровения в храме богини Нинур


Рецензии