Толкают, нет?

Чувства  - толкаются – нет?
А раньше – краев,  не знали!
Вспомни – встречала земля,
И садился – не грязный?!

Ценная картинка – оценишь?
На диване – лежишь?
Тапочки – не слишком мягкие?
Понимаю – уже, господин?!


Рецензии