Если женщина просит 2005

Если женщина просит,
стану я снегопадом,
я приду к вам под осень,
чтобы пасть с вами рядом...
Ничего мне не надо,
кроме этой награды,
быть для вас снегопадом -
вот для сердца отрада...
Если чувства взаимны,
то не в тягость и зимы,
быть для вас снегопадом,
повторять ваше имя,
нет прекрасней мгновенья,
назову вас любимой,
пусть растает сомненье
легкой струйкою дыма,
быть для вас снегопадом,
ощущать, что вы рядом,
мне другого не надо,
это - необходимо!


Рецензии