Я зову тебя, Бог, зову
А ты смотришь с икон печально
В чистом воздухе поутру,
Звон от колоколов хрустальный.
Почему ты молчишь скажи?
Почему мироточат лики?
Ты же видишь людей нужду,
Ты же слышишь невинных крики.
Зло убило в сердцах любовь
Ты молчишь, мне не будет ответа.
Я зову тебя, Бог, зову…
Боже где ты, ответь мне.. где ты?
Свидетельство о публикации №121011103594
Валерий Плавильный 25.04.2022 09:20 Заявить о нарушении