Здесь Удмуртия моя
Разыгралася заря ,
Шелест листьев , ветер тихий
Здесь Удмуртия моя
Над великим Глазов-градом
Расплескалась синева
Здесь Транссиб , здесь мощь народа
Здесь Удмуртия моя
Над раскатистой Чепцою
Летят сотни диких птиц
Здесь Россия , здесь раздолье
Здесь Удмуртия моя
Свидетельство о публикации №121011103591