Болеем массово сегодня
Ненастья лезут исподволь
Здоровым быть уже не "в моде"
Ковид готовит нам всем боль.
Под страхом мечется все люди
Граница смерти уж близка
Все ищут от зараз пилюли-
Врачи готовят их пока.
Зимой лечится успеваем,
Минуя сложности в пути-
Мороз зарядом убивает
Всё то, что рядышком, вблизи.
Здесь нас врачи уже спасают
Уколы ставят нам в плечо
Болезни наши исчезают-
То значит - будем жить ещё.
Больных вакцина быстро лечит
И своевременный прогноз,
Ясней в больницах станет вечер
Не страшен за окном мороз.
Вакцина жизни нам спасает,
Болезни убивает в нас-
Своим довольны воскрешеньем
Живём мы дальше в божий час.
--------------------------
Жить дальше станем все мы дружно,
Минуя все болезни мы,
Решать войны вопросы лучше-
На Марсе садим мы цветы.
Свидетельство о публикации №121011103587