Старый Новый год!

Встретим добрый праздник!
Старый Новый год!..
Пусть войдёт проказник,
Мы давно его ждём!

Ёлку не разбираем...
Так Новый год мы встречаем!
Для нас он узнаваем и...
Друг другу желаем!..

Желаем жить и не стареть!
Желаем есть и не полнеть!
Желаем много и знаем,
Что Вас не раздражает!..

Вот Старый Новый год...
От Рождества ещё не отдохнул народ,
Ещё не успели выдохнуть,
А тут по новой наливать!

И по полной отметим!..
Новый год по старому встретим!
Как хорошо,что праздников много,
Народный и самый любимый этот!..

Всем успехов и побед!
Не устал бы морозный дед!
Чтоб он берёг от всех бед!
Но кто-то с ужасом орёт:"Вот и снова Новый год!"

(Ю.И.И. - 11.01.20 г)


Рецензии