Данни Гюртлэр. Хороший совет

Раз к другу в дом пришёл хэрр Кон,
И  тихо молвит удручён:
«Семь лет уже женат я вот,
Но деточек не достаёт.
Вот восемь у тебя вокруг,
Как делаешь ты это, друг?»
И друг с сердечностью в ответ
Даёт как стать отцом совет:
«Прежде всего, как знал и я,
Главная вещь — иллюзия!
И это вовсе ведь не блажь —
Создать для дела антураж.
Сегодня вечером, мой друг,
Останься дома как супруг
С тем, что супружеством дано:
Для силы крови пей вино,
Кури сигару Henny-Clai,
Удобно ляг на канапе,
Супруге же дай знак рукой,
Чтоб спальний грела вам покой,
А слышишь уж камине жар,
Супруга шёпчет в пеньюар,
Себя как муж тут прояви:
Зажги ночник — родник любви,
Шампанское чтоб остудил,
И к жёнушке своей будь мил,
И раз натоплен уж покой,
Ты привлеки жену рукой,
И и поцелуем одари,
Готовя к сладости внутри....
И телефон, чтоб на виду:
Ты позвонишь — и  я приду!..»


Рецензии