Ожидание
Потому что устал отдыхать.
Поздравляю опять с убеждением -
Я умею тебя понимать.
К пилигримам относится ветер,
Он летает, но сам по себе.
Я надел на себя зимний джемпер,
Чтоб согреть свою душу в толпе,
От которой так веет недобрым,
Жгут колючие взгляды лицо.
Город кажется слишком огромным,
Где в домах окна прячут жильцов.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №121011103520
изложенный. С уважением,
Харипанчук Александр 25.02.2021 08:54 Заявить о нарушении