Я больше не молюсь о нашей встрече

Я больше не молюсь о нашей встрече.
Я больше не хочу тобой болеть.
Любовь твоя была совсем не вечной,
Но с памяти её мне не стереть.

Я больше не пишу ночами письма,
Чтоб рвать их после,так и не отдав
Все наши встречи не имели смысла
И наши чувства вышли на финал

Я больше не шепчу родное имя,
Твоим дыханьем не хмелею Я.
Не согреваюсь вновь касаньями твоими,
Узнав однажды__это всё Игра.

Я верила в красивые улыбки,
Пьянела я тобою без вина
Как  оказалось, Счастья слишком зыбко
Как оказалось__это был обман.

Я больше не молюсь о нашей встрече.
Красивых фраз не стоит говорить.
На нервах ты играл так безупречно.
Не знала__не умеешь ты Любить

В мечтах своих жила совсем наивно,
В Надежде,что со мною ты всерьёз
Я не шепчу в молитвах твоё имя,
Ты не увидешь больше моих слёз.

Жила наивно я от встречи к встрече.
Мне сердце рвёт на части твой Обман.
Любовь твоя была совсем не вечной...
Болят твои слова:"Я не предам"

Октябрь 2020


Рецензии