Чары. У целующейся!
Столько зачаровывающего влечения!
Ты мне шепчешь в ответ:
Я буду целовать тебя тысячу лет
И дальше, у меня нет сомнения.
Я счастлив от Твоего чудного откровения,
Ты изумительна, любовь моя!
Свидетельство о публикации №121011103471