Постпраздничное

Так неужели, праздникам конец?
И больше мне не выпить никогда?
Все чувствам, что нахлынули пиз*ец.
Грущу с пустым бокалом, Господа.

Да! Праздники закончились, увы.
И надо на работу выходить.
Бухла теперь, ты сколько не возьми,
Нельзя ежеминутно его пить.

И тосты, до  шести утра,
Орать, пока ворочает язык.
Остановится вроде бы пора,
Но как-то от работы уж отвык.

За десять праздничных, прошедших дней,
Коллапс бы мог случится! Ты пойми.
Но с возрастом, не гоним мы коней.
И ценим, нам дарованные дни.


Рецензии