Свет веры!
Я дать могу любовь!
Но только веру-вежду*
Лишь сам создашь ты вновь!
Дать веру невозможно.
Ведь вера - Сердца Свет.
Ее в себе лишь можно
Взрастить любви в ответ!
Ты доверяй надежде,
И верь своей любви!
Я верю ты, как прежде
Сумеешь Свет найти!..
____________
*Вера – есть вежда, то есть ведение, знание Духовного Сердца.
В противоположность невежде - человеку не имеющему знания
в своем Духовном Сердце и потому не имеющего веры.
Свидетельство о публикации №121011100335