Форма

Чем больше наклонностей, тем многограннее личность, однако плавные очертания обтекаемее ломаных и на порядок сложнее любой полигональной поверхности.
Отсюда мораль:
Не упрощай себя самого до примитива, не познав кто ты есть, и для чего призван. Увеличивая при всем сопротивление на жизненном пути.


Рецензии