Фундамент
Вы не один в маршрутке!
У неба есть фундамент.
Да, ладно! Что за шутки?
Пол жизни, пол квартала,
Пол неба. Выход скоро?
Она уже устала
Смотреть на вас с укором.
Ну, уступите, что вы
Уставились в свой гаджет,
За ним вы, как за шторой
Не спрячетесь, а как же!
Залипли в телефонах,
Не видим, что творится,
В словесных марафонах
Так много говорится.
А делается - малость,
И стыдно, аж до дрожи,
Мы приближаем старость,
Но небу корчим рожи.
Свидетельство о публикации №121011103322