Попала

Ну вот и всё всем праздникам конец!
До рождества, чуть-чуть не дотянула
Не выдержал желудок. Холодец.
Последний был в агонии загула…

Потом явился он. Красавчик, хоть куда.
Я с ним ещё полночи ворковала.
Последнее, что помню, поцелуй.
Такой желанный, я не устояла…

И чувствую, плыву я по волнам,
И руки нежные моё ласкают тело.
Ну, кто же он? В ответ лишь тишина…
От поцелуя тело всё горело…

И вот уже среди могильных плит
В плаще с подкладом алым, как рябина.
Мой «рыцарь» обходя земной гранит,
Несёт меня куда? Вот, я дубина!...

Работа по картинке.


Рецензии