Спасибо

Спасибо - популярное
Спасибо - актуальное
Спасибо - нормальное
Спасибо - моральное.

Если от души идёт,
То в сердце войдёт
Непременно займёт
Без проблем примет.

Слово это волшебное
И в меру удобное,
И самое объёмное
Каждому подъёмное.

Благодарность понять
Без причины не отнять,
Без упрёка не унять
И с улыбкой обнять.

11.01, 2021, Алматы


Рецензии