Мы говорим на разных языках!

Мы говорим на разных языках!

Ты по-английски
Я по-русски

И мысли тоже
у нас разные с тобой!

Хочешь ещё казаться ты
успешным
Всё ещё пытаешься
понравится

А у меня всё в прошлом
и стараться мне
без надобности

Я говорю что думаю
Я взрослая
и разбираться научилась в людях

Ты понимаешь всё
буквально!
Не сдержан в своих словах, эмоциях
И чувства юмора, ну уж прости,
у тебя полное отсутствие!

Ты посоветовал-Включать мозги,
когда пишу свои стихи?

В ответ на твои оскорбления
отвечаю решительно и смело-

Спасибо за совет, включаю!
И выключаю свой компьютер!


Не первый ты и не последний
в моей грешной жизни!


Рецензии