Они честь и верность несут

1
Девушек скромных почти не бывает
Что женскую честь берегут
Иначе в глазах их солнце сияет
Цветы для них ярче цветут
2
Их мир совершенно другой,все иначе
В нем ценность-души красота
Для многих он страннен,немыслимо даже
Им трудно понять их всегда
3
Их взгляд излучает добро и надёжность
Правдивы поступки, слова,
Их души хрустальны,и в них,лишь безгрешность
Не затронута грязью она
4
Не купишь деньгами,не купишь и златом
Они просто мимо пройдут
Продажностью в мир наш,глобально обьятом
Они честь, и верность несут
5
Похотливостью потные,грязные,руки
Не затронули чистых их тел
И пошлые речи,их противные звуки
Не их,и не душ их удел
6
Знают,что женщина,это святое
Она мать, сестра, и жена
И честь,ведь не просто слово пустое
Их жизнь,этим смыслом полна.



11/01/2021.


Исправленно автором.18/01/2021.


Рецензии