Я Вам дарила...
Когда-нибудь в холодный вечер снежный
Вас грусть обнимет над своей строкой,-
Настанет час, тревожный и мятежный:
Вернётесь Вы в свой прошлый непокой.
Вы вспомните роскошные романсы,
Что я дарила Вам так много раз,
И танго, и Шопеновские вальсы,
И песни, столь любимые, для Вас!
Одета в платье красное для песни,
Чтоб цветом доказать свою любовь,
Я пела Вам... Казалось, мир был тесен
От слов моих - горячих дивных слов!
Вы знали всё: слова о том кричали,
Вы знали, что я пела лишь для Вас...
Когда-нибудь в часы своей печали
Вы вспомните тот год, тот день, тот час!
Вы вспомните роскошные романсы,
Что я дарила Вам так много раз,
И танго, и Шопеновские вальсы,
И песни, столь любимые, для Вас...
Вы вспмините, как к Вам они летели,
Чтоб Вас порадовать в такой дали,
Сквозь вёрсты, столь далёкие, хотели,
Чтоб спели Вам родные соловьи...
___
Музыка и исполнение - Самуил Фрумович
http://youtu.be/2kLGy0adLEk
Свидетельство о публикации №121011103201
Истинные "роскошные романсы"!
Браво!
Станислава Любимая 12.01.2021 19:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Верона Шумилова 12.01.2021 20:25 Заявить о нарушении