Что бывает? Всё бывает...

Бывает счастье и несчастье.
Любовь бывает и есть смерть.
Есть Бог на свете.
Дьявол есть...

Зима бывает, осень, лето...
И иногда всего не снесть,
что жизнь внезапно предлагает —
попробовать...
И даже — съесть!
               
         


Рецензии