Загадочная...

"Мажет", - ни одной ошибки!!
Что то с кистью?
Я к холсту...
Вижу кисть, - она живая!
- Ты влюбилась?! Не пойму...
Так искусно кладет краски.
Так с изыском, так легко.
- Что получится!!? Покажешь?
- Так увидишь...
***
"Насть. ЛЮБЛЮ."


11.01.2021 г.


Рецензии