Пряники от внучки
Внучка пряник расписной, -
Тесто ручками месила,
Крем варила заварной.
Пахнет просто бесподобно,
И такой красивый весь,
Даже кушать не удобно,
Хоть на ёлочку повесь!
Долго пряник красовался,
Как подарок для Христа.
Он с гирляндой загорался
И, как звёздочка, блистал!
Съели мы свои подарки:
Булки, вафли и торты.
И остался только сладкий
Пряник дивной красоты!
А потом его мы съели,
Чтобы внучку похвалить.
Нет вкусней, на самом деле!
Просим новые слепить.
То, что сделали мы сами,
И с любовью, и с теплом,
Возвращается дарами
И любовью к нам потом!
Припев:
Пряник, пряник расписной!
Ешьте, не стесняйтесь!
С благодарностью ко всем,
Вкусом наслаждайтесь!
10.01.2021
Свидетельство о публикации №121011103117