НА ЛЫЖИ!

  Мороз и Солнце-какая благодать!
 Я призываю всех-На лыжи!
 В сосновый лес,готовый даровать
 Здоровый воздух,чтобы долго жили.

  Скрипит снежок под лыжами и щиплет нос,
 Опять я вижу стаю из пяти косулей,
 А вот следы зайчишек,не страшен им мороз,
 Завидя чужаков бегут по снегу пулей.

  Лишь дятлу на сосне не смею помешать,
 Стучит себе личинки доставая,
 О,как же хочется мне этот лес обнять!
 Я в сказке нахожусь земного рая!

  Ну вот и всё ,пять километров позади
 И чувствую себя вполне счастливой.
 Пока,мой лес,по-дольше на Земле живи!
 А дома ждёт меня чаёк с малиной.

  11.01.21.  11:37.


Рецензии
Мороз и солнце, и чудесный день,
И мне на лыжи, что-то встать сегодня лень

Борис Страхов   01.03.2021 21:20     Заявить о нарушении
Не ленитесь.Будьте здоровы.С теплом.

Ольга Мареева Михеева   11.03.2021 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.