ядовитые души

Бывают души в коих столько яда…
Что их ни в чём нельзя преубедить.
И для них лучшая награда
Кого-то обплевать и укусить.
И столько у души той злости…
Что изо рта их желчь летит.
Они бы сгрызли всех на кости!
Да только зуб видать болит.
Раздвоенного языка их жало
Всё изливает души чёрной муть.
А разум их видать украло
То, что в болоте водит суть…
Наверное, душа та вырвалась из ада…
Не научилась мир любить.
И столько у её скопилось яда!
Вряд ли удастся счастья ей испить.


Рецензии