Утро новой жизни

Котенок по ночам не спит,
Внутри него все явственней бурлит,
Переплетаются в груди желания,
В головке же - одни воспоминания.

И сколько их и как они ярки
Есть место в них и для любви, и для тоски,
И шуток, и улыбок, и отчаяния
От мява "я люблю" до покояния.

Котенок ожидает каждый день,
Что станет он началом новой жизни,
Прошу ж тебя - не забывай о нем,
Не дай ему погрязть в быта унынии!

Он будет благодарен как никто -
Мурлыча и лижа твои ладони,
Ведь в жизни счастлив только тот,
Кого мы в своем сердце приютили.


Рецензии