Как будто

Как будто между нами километры
Хоть в шаге ты стоишь, молчишь устало
Мы позабыли все счастливые моменты
Сегодня больно__пропасть между нами

Как будто мы сказали слишком много
Теперь молчаньем кутаемся. Больно!
А мысли все мои известны Богу,
Что я хочу быть рядом лишь с тобою

Как будто вздох отчаянно сорвался,
Заполнил всё пространство между нами.
А мне б в тебе всё больше растворятся,
Но давит ком тех слов,что не сказали

Как будто между нами дождь и грозы,
А солнце убежало безвозвратно
Но если любишь Невозможное Возможно
И у Любви есть право верить в "Завтра"

Как будто между нами километры,
Твой аромат мне в лёгких оседает
Твоим дыханьем вновь душа согрета
И нежность отразиться в твоём взгляде

Как будто мы с тобой совсем Чужие,
Мне даже мысль об этом сердце кроет
Кричу я мысленно ,что мы всегда родные!
Я знаю как душа на небо воет!

Как будто мы осколки не собрали
Своих сердец, иллюзий и мечтаний
Чего же мы с тобой не промолчали?
Я брежу твоим ласковым касаньем

Как будто мы другие,но всё те же
Как будто не знакомы,не встречались
Ты просто обними___я буду прежней
Вернись в той день,в котором мы расстались

Как будто ничего не изменилось,
А сердце убежит в твои объятья
Как будто эта ссора нам приснилась,
Забыть же глупость мудрости не хватит

Как будто накалялись наши чувства,
Ты сквозь меня посмотришь так упрямо
Ты взглядом выворачиваешь душу,
Твоё молчанье душу слишком ранит

Как будто между нами километры
И вроде бы не мы с тобой любили!
Но самые счастливые моменты
В сердцах разбитых всё же сохранили

Как будто мне так трудно дотянуться,
К тебе чуть ближе робко подойти
Безумно я хочу тебя коснутся
И шепчет сердце:"Милый,обними"

Как будто я твоя,и ты мой тоже
Не выдержав Молчанья__
И в объятья
Вновь обжигаешь поцелуем кожу,
К тебе опять я душу на распятья

Остановилось время. Всё пропало
Лишь ты и я. Целуешь осторожно
Зачем так долго мы с тобой молчали?
Но если Любишь Невозможное Возможно


Рецензии