Прошедший сон

Прошедший сон

Мой сон ушел, как поезд дальний
В туман укутанного дня.
Посыпан пудрою миндальной,
Увешан блестками огня.

Проплыл  спокоен, ниоткуда.
Легко колесами стучал.
Его встречать вокзалы будут,
Перрона серого причал.

Не обернется, не расскажет.
Но взгляд оставил за собой.
И нет его, обидно даже.
Что он таинственный такой.
11.01.2021   10-28


Рецензии