Электролиния

Робко  сияют звездочки  зимние,
Ничто меня больше не ранит,
С ночи нема электролиния,
Протянутая в снежном тумане.

Когда-то писала  я спичкой  обугленной
Твой  профиль, шутя, здесь  в  избе,
Теперь  в  интернете  загугленном*
Ищу хоть  бы  звук  о  тебе.

Читали  с  тобой  про  Вечную  Женственность
У  настоящего Соловьёва**-
Но  устарела  былая торжественность
Великого  русского слова.

*Гугл - поисковая  система интернета.
** Владимир  Сергеевич Соловьёв- великий  религиозный  философ.




 



 


Рецензии